Семга на гриле
Menu Home

Семга на гриле

semga_grill

Семга на гриле – питательное и вкусное блюдо, которое готовится быстро и является отличной альтернативой традиционной жарке, тушению или запеканию.

Ингредиенты

  • Филе сёмги — 500 гр.
  • Масло оливковое — 1.5 ст. л.
  • Перец лимонный (по вкусу)
  • Итальянские травы (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)



Приготовление

  1. Филе сёмги отделить от шкуры и нарезать порционно.
  2. Сложить в миску, добавить оливковое масло, соль, перец и итальянские травы.
  3. Перемешать.
  4. Дать постоять 10-15 мин.
  5. Смазать маслом сковороду-гриль, разогреть и обжарить рыбу по 5-7 минут с каждой стороны.
  6. Тёплую рыбку полить лимонным соком.

Приятного аппетита.

semga_grill1

semga_grill2

semga_grill

Рубрика: 2017 Без рубрики Морепродукты



          Не забудь поделиться с друзьями:
Top