Пирог Лаваш в заливке
Menu Home

Пирог Лаваш в заливке

Оригинальное и простейшее приготовление пирога — хрустящая корочка и сочная мясная начинка.

Ингредиенты пирога:

  • фарш – 250-300 гр.
  • тонкий лаваш – 1 упаковка
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана (для заливки)



Приготовление

Приготовьте фарш, как для котлет, разложите его на развернутый лаваш равномерным слоем и дайте полежать 10-15 минут, что бы он пропитался соком от фарша и стал более эластичным (рулет не будет рваться при сворачивании лаваша).

Затем аккуратно сверните лаваш с начинкой колбаской и уложите в круглую форму по окружности спиралью.

Залейте заливкой, из сметаны и яйца, запекайте в духовке до готовности (примерно 160-170С).

Приятного аппетита.

Рубрика: 2017 g02-1 Выпечка Мясные блюда



          Не забудь поделиться с друзьями:
Top